المكونات هى
نصف كيلو كبده مفرومه من المستورده رخيصه الثمن خاليه من الجلد والعروق (نيه)
ربع كيلوعلف مصرى مطحون
ثلاثه من صفار البيض المصلوق جيدا ونجعله مثل البدره
اثنان معلقه ملح
تخلط الكميه كلها مع قليل من الماء حتى تصبح مثل العجينه....
ثم نقوم بفردها داخل صاج اوسنيه اومايشبه ذلك حتى تصبح رقيقه ثم نقصمها بالسكين مربعات صغيره
ثم نضعها زى ماهيه معرضه للشمس لمده يومان (متخفش مش حتعفن)
وبكده اصبحت جاهزه وتوضع بدل الدود لان بها فيتامينات وكلسيوم وغزاء حى بالاضافه الى مكونات العلف
توضع داخل علبه وتحفظ في الثلاجه
نصف كيلو كبده مفرومه من المستورده رخيصه الثمن خاليه من الجلد والعروق (نيه)
ربع كيلوعلف مصرى مطحون
ثلاثه من صفار البيض المصلوق جيدا ونجعله مثل البدره
اثنان معلقه ملح
تخلط الكميه كلها مع قليل من الماء حتى تصبح مثل العجينه....
ثم نقوم بفردها داخل صاج اوسنيه اومايشبه ذلك حتى تصبح رقيقه ثم نقصمها بالسكين مربعات صغيره
ثم نضعها زى ماهيه معرضه للشمس لمده يومان (متخفش مش حتعفن)
وبكده اصبحت جاهزه وتوضع بدل الدود لان بها فيتامينات وكلسيوم وغزاء حى بالاضافه الى مكونات العلف
توضع داخل علبه وتحفظ في الثلاجه